Queijaria artesanal goiana investe em produção com leite A2

Empresa é a única queijaria artesanal de Goiás reconhecida por trabalhar com essa qualidade de leite, que resulta em um produto de melhor digestibilidade para pessoas mais sensíveis a produtos lácteos
Produção de ariche em Goiás se destaca no cenário nacional

Apesar de contar apenas com seis meses de operação, queijo árabe produzido em Itauçu já chegou a São Paulo, Minas Gerais e à capital goiana, onde tem clientela apreciadora da sua qualidade e sabor único
Municípios goianos contam com a Agrodefesa para segurança dos rebanhos e produções

Dados divulgados pelo IBGE apontam que Nova Crixás, Rio Verde, Itaberaí, Inhumas, Leopoldo de Bulhões e Orizona foram destaque quanto ao efetivo de rebanho e números da produção
Agrodefesa lança websérie sobre produção artesanal de queijo em Goiás

Dividido em dez episódios, material mostra a variedade de queijos especiais sendo produzida no estado. Certificação Selo Arte permite que o queijo seja comercializado em todo território nacional
Drones aprimoram serviço da defesa agropecuária em Goiás

Tecnologia se tornou aliada no campo e permite mais agilidade e eficiência em ações de monitoramento, inspeção e fiscalização. Agência também é responsável pelo registro de empresas que utilizam drones para aplicação de agrotóxicos
Agrodefesa completa 20 anos com avanços no campo

Trabalho realizado pela agência permitiu várias conquistas, como o status de zona livre da febre aftosa sem vacinação, e tem contribuído para que o agro siga sendo a mola impulsionadora da economia goiana